Política de privacidad

Fecha de vigencia: 01 de marzo de 2023.

Esta Política de Privacidad está diseñada para ayudarte a comprender cómo INVERSIONES PRAXI DIGITAL S.A.S. (en adelante “EA LEARNING ACADEMY” o el “Responsable del Tratamiento”, indistintamente) recopila, usa, almacena, procesa, divulga, transfiere o trata los Datos Personales (en adelante, los “Datos Personales”) de los cuales tiene acceso en relación o como consecuencia de la utilización de los servicios de Praxi por parte de los Usuarios. 

El Responsable es una compañía dedicada a la educación en línea por lo que reconoce la importancia de la seguridad, privacidad y confidencialidad de los datos personales de sus trabajadores, clientes, proveedores y en general, de todos sus agentes de interés respecto de los cuales ejerce tratamiento de información personal. Por tanto, ha creado la presente política de tratamiento de datos personales (en adelante “Política”) la cual regulará la información y datos que sean recogidos, almacenados o administrados por el Responsable.

Definiciones previas. Para un mejor entendimiento de la presente Política, es importante que conozcas los siguientes conceptos y su definición legal:

  • Autorización: Es el consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de Datos Personales.
  • Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento.
  • Dato Personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.
  • Responsable del Tratamiento: Es la persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decide sobre el Tratamiento de los Datos Personales a partir de la Autorización del Titular u otra habilitación legal.
  • Encargado del Tratamiento: Es la persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realiza el Tratamiento de Datos Personales en nombre y por cuenta del Responsable del Tratamiento.
  • Titular: Es la persona natural cuyos Datos Personales son objeto de Tratamiento, para la presente Política de Privacidad, el Usuario.
  • Tratamiento: Se define como cualquier operación o conjunto de operaciones sobre Datos Personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.
  1. Responsable Del Tratamiento De Datos Personales
Razón Social INVERSIONES PRAXI DIGITAL SAS
NIT901.685.272
Domicilio SocialBogotá D.C., Colombia
DirecciónCL 79 NO. 119 95 4 504
Correo Electrónicohola@ealearningacademy.com

EA LEARNING ACADEMY  toma muy en serio la privacidad de sus Usuarios, por lo que protege la confidencialidad de los Datos Personales a los que tiene acceso, e informa que este Tratamiento siempre se llevará a cabo de conformidad con esta Política y con la legislación sobre Protección de Datos Personales aplicable en Colombia.

  1. Principios

Para la aplicación de la presente Política se tendrán en cuenta los siguientes principios:

  • ​Legalidad en materia de Tratamiento de datos.
  • Finalidad del Tratamiento de datos.
  • Libertad para el ejercicio del Tratamiento de datos.
  • Veracidad o calidad de la información sujeta al Tratamiento de datos.
  • Transparencia sobre los datos sujetos Tratamiento.
  • Acceso y circulación restringida de los datos sujetos a Tratamiento.
  • Seguridad de la información sujeta a Tratamiento de datos.
  • Confidencialidad de la información sujeta a Tratamiento de Datos.
  1. Seguridad

Praxi informa a sus Usuarios que aplicará las medidas de seguridad técnicas y organizativas establecidas en la legislación vigente, dada la naturaleza de los Datos Personales tratados y las circunstancias del Tratamiento, garantizando en todo momento la integridad, seguridad y confidencialidad de estos. 

  1. Objeto e Información General

El acceso y uso del Sitio Web www.ealearningacademy.com se regirán por las disposiciones de esta Política y por la legislación Colombiana sobre Protección de Datos Personales, la cual el Usuario acepta y se compromete a respetar. 

Por favor, lee atentamente el presente documento antes de usar el Sitio Web. No podrás acceder y/o disfrutar de los servicios ofrecidos por EA LEARNING ACADEMY si: i) previamente no has otorgado tu consentimiento y aceptado nuestra Política o, ii) revocas tu consentimiento para el Tratamiento de tus Datos Personales.

  1. Datos Personales Que Se Recolectan
  1. Datos obligatorios para la prestación de los servicios de EA LEARNING ACADEMY. 

Los Datos Personales que el Usuario debe brindar para que EA LEARNING ACADEMY pueda prestar sus servicios son, pero sin limitarse a ellos, el nombre completo, tipo de documento identificación, número de documento de identificación, número de celular, correo electrónico, dirección de residencia.

EA LEARNING ACADEMY para la prestación de servicios adicionales a los que se describen en la presente Política, podrá recolectar otro tipo de datos a los ya mencionados. 

  1. Datos obtenidos mediante el uso del Sitio Web.

Mediante el uso del Sitio Web, EA LEARNING ACADEMY podrá acceder, a la IP (dirección de protocolo de internet) del Usuario, a las características del dispositivo móvil como micrófono o cámara, al idioma de preferencia y el país de ubicación, a los datos de sesión del Sitio Web de EA LEARNING ACADEMY, así como a los datos derivados de las acciones que realiza el Usuario cuando usa los servicios brindados por EA LEARNING ACADEMY  a través del Sitio Web.

Todos estos Datos Personales pueden ser proporcionados directamente por los Usuarios o pueden ser indirectamente recopilados, observados o inferidos por el uso de nuestros servicios y en los términos legalmente establecidos, y serán tratados, transmitidos y/o transferidos, nacional o internacionalmente, por EA LEARNING ACADEMY para los fines descritos en esta Política.

EA LEARNING ACADEMY limitará la recopilación y el procesamiento de Datos Personales solo a las finalidades del Tratamiento de Datos Personales, detallados en la cláusula siguiente.

  1. Finalidades Del Tratamiento. 
  1. Proporcionar el servicio. 

El servicio provisto por EA LEARNING ACADEMY consiste en el suministro y comercialización de cursos de formación en diferentes disciplinas académicas, técnicas y tecnológicas, a través de medios tecnológicos, informáticos y otros sistemas de multimedia. EA LEARNING ACADEMY para poder cumplir con su objeto social y los servicios a los que se obliga con el Usuario, tratará los Datos Personales recopilados de conformidad con esta Política y la legislación aplicable en Colombia, y el Usuario para hacer uso del servicio, autoriza para que EA LEARNING ACADEMY como Responsable del Tratamiento o quien se determine como Encargado del Tratamiento pueda: 

  1. Consultar, solicitar o verificar información sobre los datos de ubicación o contacto del Usuario, así como los bienes o derechos que posee o llegare a poseer y que reposen en las bases de datos de entidades públicas o privadas, o se encuentren en buscadores públicos, redes sociales o publicaciones físicas o electrónicas, bien fuere en Colombia o en el exterior. 
  2. Generar documentación como lo son: la oferta de servicio al Usuario, facturación electrónica, diplomas, entre otras.
  3. Contactar a través del envío de mensajes al terminal móvil de telecomunicaciones y/o a través de correo electrónico y/o redes sociales a las cuales el Usuario esté inscrito, conservando su información, fotografía, documentación y una copia del voucher incluso cuando no se haya perfeccionado una relación contractual o después de finalizada. Igualmente, para recolectarla, actualizarla, modificarla, procesarla y eliminarla.
  4. Enviar comunicaciones comerciales al Usuario, en forma de newsletter periódicas o comunicaciones electrónicas puntuales sobre servicios o similares, marketing, campañas comerciales, vía e-mail o notificación en la Aplicación.
  5. Utilizar la información para el funcionamiento adecuado y seguro del Sitio Web y los Servicios que allí se ofrecen.

El Usuario, marcando la casilla correspondiente en el proceso de registro, o mediante el ejercicio de sus derechos, podrá dejar de recibir estas comunicaciones electrónicas. Estas comunicaciones podrán ser (i) propias de EA LEARNING ACADEMY, o (ii) remitidas directamente por aliados autorizados de EA LEARNING ACADEMY.

En cualquier momento el Usuario podrá ejercer su derecho de oposición a estos Tratamientos mediante solicitud a EA LEARNING ACADEMY, escribiendo al siguiente correo electrónico: hola@ealearningacademy.

  1. Elaboración de informes y estadísticas. 

Los informes y estadísticas podrán o no contener Datos Personales basados en los comportamientos de los Usuarios para:

  1. Mejorar el servicio proporcionado.
  2. Mejorar la experiencia del Usuario.
  3. Compartir y/o transferir los informes y estadísticas, que podrán o no contener Datos Personales, con terceros.
  4. Desarrollar nuevos productos y servicios.
  1. Generar informes y estadísticas de mercado.
  2. Detectar y prevenir cualquier fraude de identidad.
  3. Reforzar las medidas de seguridad.
  4. Analizar el uso y repercusión de los servicios de EA LEARNING ACADEMY en sus Usuarios.
  5. Gestión Administrativa y Contable.
  1. Gestionar los datos recolectados para administrar estados de cuenta a cada uno de estos proveedores o clientes.
  2. Obtener autorización para revisar pasado crediticio en centrales de riesgo.
  3. Administración y formalización de los convenios y contratos comerciales con los proveedores y prestadores de servicio de la Compañía y soporte para las auditorías externas e internas
  4. Reportar anualmente a la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales (DIAN), dando cumplimiento a las obligaciones legales de la Compañía.
  5. Registro y soporte de la información financiera y contable en el software de la Compañía, con el fin de realizar seguimiento a las transacciones realizadas.
  6. Administración de los Contratos de los terceros que prestan servicios a la Compañía, como: arrendadores, vigilancia, jurídica, entre otros.
  7. Gestionar los procesos de facturación y gestionar el proceso de cobro asociado con el vencimiento de los plazos de pago otorgados en la facturación de la Compañía, con el fin de soportar los pagos dentro de la contabilidad interna y, servir como soporte para las auditorías externas e internas.
  1. Gestión comercial, proveedores y contratistas.
  1. Gestionar la vinculación de clientes y proveedores para facilitar el manejo interno de los procesos contables, administrativos y financieros de la empresa.
  2. Mantener la relación comercial y futuras negociaciones con los proveedores y contratistas de las diferentes áreas de la Compañía.
  3. Gestionar los programas de capacitación y formación de los trabajadores de la Compañía acordes con los requerimientos del cargo de las áreas comerciales de la Compañía.
  4. Control y seguimiento de los porcentajes de distribución y logística con los proveedores de la Compañía.
  5. Publicidad de las promociones comerciales.
  6. Publicidad y prospección comercial a través del envío de mensajes de texto a los clientes de información de promociones y seguimiento del plan de estudios.
  1. Recursos Humanos.
  1. Promover los procedimientos de verificación y evaluación de los aspirantes en los procesos de selección, con el fin de ocupar las vacantes ofrecidas por la Compañía.
  2. Realizar y verificar los resultados de los estudios integrales de seguridad a los aspirantes de la Compañía, como requisito previo a la contratación laboral.
  3. Control y seguimiento de la formalización de la vinculación laboral de los trabajadores de la Compañía.
  4. Soporte y seguimiento de la entrega de dotación a los trabajadores de la Compañía, en razón a los requerimientos del cargo a proveer y la legislación laboral vigente.
  5. Control y seguimiento del personal activo e inactivo de la Compañía con fines estadísticos.
  6. Control y seguimiento de los trabajadores temporales en el transcurso de la ejecución de su contrato laboral con la Compañía.
  7. Verificar el pago de nómina de los trabajadores de la Compañía con el fin de reportar las novedades laborales con incidencia en la liquidación, recobro y pago de nómina.
  8. Gestionar el sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo, con el fin de mitigar riesgos, así́ como la adecuada atención de incidentes o eventos en el desarrollo de las diferentes actividades laborales.
  9. Promover el desarrollo de actividades de bienestar, planes de acción, dotación y desarrollo integral del trabajador en su entorno laboral.
  10. Control y seguimiento del reporte de los riesgos ocurridos en la Compañía con el fin de detectar las áreas inseguras y elaborar planes de acción con el fin de mitigar el riesgo.
  11. Control y seguimiento del ausentismo de los trabajadores de la Compañía con fines estadísticos.
  12. Administrar el sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo, para realizar un seguimiento de los exámenes médicos de ingreso y retiro del trabajador.
  1. Tecnología y seguridad.
  1. Promover los controles de los sistemas informáticos y tecnológicos de la Compañía con el fin de llevar la administración de claves, usuarios, licencias informáticas y soporte tecnológico.
  2. Garantizar la seguridad de la información personal, financiera y educativa de nuestros estudiantes, proveedores y colaboradores; y a su vez contar con la información amplia y suficiente que nos permita brindarles el mejor servicio.
  3. Realizar el desarrollo computacional de la herramienta de visualización, así como su actualización constante. Gestión de controles de seguridad para el ingreso y salida de las instalaciones de la Compañía por trabajadores y visitantes.
  1. Uso de Cookies.

EA LEARNING ACADEMY también recopila datos que pueden incluir los Datos Personales del Titular mediante el envío de “cookies” a su navegador, que las almacenará en su dispositivo (por ejemplo, ordenador, teléfono, etc.) para facilitar su navegación.

Una cookie es un pequeño fragmento de información que el servidor web de EA LEARNING ACADEMY envía al software del navegador que el Titular utiliza para acceder al Sitio weB. 

Una cookie permite al servidor web de EA LEARNING ACADEMYrecopilar información del software del navegador web del Titular.

EA LEARNING ACADEMY obtiene el permiso del Titular para el uso de cookies a través de un aviso claro en forma de banner que aparece cuando los Titulares ven el Sitio Web, dando a los Titulares la opción de aceptar el uso de cookies.

EA LEARNING ACADEMY utiliza los siguientes tipos de cookies:

  • Cookies esenciales, para proporcionar la funcionalidad necesaria del Sitio Web a los Usuarios.    
  • Cookies analíticas, que recogen estadísticas sobre el uso del Sitio Web por parte de los Usuarios, lo que permite a EA LEARNING ACADEMY mejorar su Sitio Web.
  • Cookies de seguimiento y marketing, que le permiten a EA LEARNING ACADEMY ofrecer publicidad dirigida que puede ser relevante para los intereses del usuario.
  1. Tratamiento de Datos Personales de naturaleza sensible.

De acuerdo con la ley 1581 de 2012 son datos personales sensibles “aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos.” Dentro de ellos se encuentran reconocidos también los datos de los menores de edad.

  1. Tratamiento de los datos de menores de edad

El Responsable procura en el desarrollo de su actividad económica no recaudar información de menores de edad, si tiene menos de 18 años de edad, sus datos solo podrán ingresar a nuestras bases de datos con el consentimiento expreso del representante legal del menor de edad.

El Tratamiento de datos personales de niños, niñas y adolescentes está prohibido, excepto cuando se trate de datos de naturaleza pública, de conformidad con lo establecido en el artículo 7° de la Ley 1581 de 2012 y cuando dicho Tratamiento cumpla con los siguientes parámetros y requisitos:

  • Que responda y respete el interés superior de los niños, niñas y adolescentes.
  • Que se asegure el respeto de sus derechos fundamentales.

Cumplidos los anteriores requisitos, el representante legal del niño, niña o adolescente otorgará la autorización previo ejercicio del menor de su derecho a ser escuchado, opinión que será valorada teniendo en cuenta la madurez, autonomía y capacidad para entender el asunto.

De acuerdo con la Corte Constitucional Colombiana los datos personales de los menores de 18 años, pueden ser tratados, siempre y cuando no se ponga en riesgo la prevalencia de sus derechos fundamentales e inequívocamente responda a la realización del principio de su interés superior, sin perjuicio del cumplimiento de lo anterior, la recopilación y cualquier uso de los datos de los menores de edad que se encuentren registrados en las bases de datos del Responsable o que se soliciten requieren la autorización expresa del representante legal del niño, niña o el Responsable facilitará la posibilidad de que puedan ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de los datos de sus tutelados.

Todo responsable y encargado involucrado en el tratamiento de los datos personales de niños, niñas y adolescentes, deberá velar por el uso adecuado de los mismos. Para este fin deberán aplicarse los principios y obligaciones establecidos en la Ley 1581 de 2012 y en el decreto reglamentario.

En virtud de lo anterior EL RESPONSABLE sólo tratará datos de menores de edad, previo el respeto de los principios ya indicados en la recolección de la autorización y siempre y cuando para en el tratamiento de los mismos sean respetados los intereses superiores de los menores.

  1. Transferencia De Datos A Terceros

Actualmente EA LEARNING ACADEMY  no comparte Datos Personales de sus Usuarios con terceros.

No obstante, el Usuario autoriza para que EA LEARNING ACADEMY ceda, transmita o transfiera Datos Personales a terceros que presten servicios a EA LEARNING ACADEMY, en calidad de Encargados del Tratamiento, siempre que dicha transferencia sea necesaria o conveniente (a exclusiva discreción de EA LEARNING ACADEMY) para prestar adecuadamente el servicio a sus Usuarios. 

En estos casos, EA LEARNING ACADEMY exigirá que estas sociedades cumplan con las medidas aplicables de acuerdo con la legislación vigente y las Políticas de Privacidad y de Seguridad de EA LEARNING ACADEMY sobre protección de Datos Personales, a través de la firma de un contrato con los terceros destinatarios de los Datos Personales.

Sin perjuicio de lo anterior, EA LEARNING ACADEMY podrá compartir Datos Personales de los Usuarios a las autoridades y organismos de control y supervisión competentes y que actúen en ejercicio de sus funciones en Colombia, y a las autoridades administrativas, fiscales y/o judiciales, en caso de que éstas lo soliciten y siempre de acuerdo con la legislación vigente.

  1. Derechos Del Usuario

EA LEARNING ACADEMY le informa que puede ejercer sus derechos de acuerdo con los términos establecidos en la legislación vigente, en particular, Ley 1581 de 2012. Estos derechos son:

  1. Derecho de acceso: el interesado tiene derecho a acceder a sus Datos Personales con el fin de verificar que los mismos se traten de acuerdo con la ley.
  2. Derecho de rectificación: el interesado tiene derecho a solicitar la rectificación de cualquier dato propio que sea inexacto o incompleto, a fin de proteger la exactitud de dicha información y adaptarla al Tratamiento de datos.
  3. Derecho a revocar la autorización y/o a solicitar la supresión de su información: el interesado tiene derecho a revocar el consentimiento otorgado a EA LEARNING ACADEMY y/o a solicitar que se borre su información y que ya no se traten esos datos, salvo que exista un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos La revocación del consentimiento implica la baja automática del servicio
  4. Derecho a solicitar prueba de la autorización: El titular tendrá derecho a solicitar de EA LEARNING ACADEMY prueba del consentimiento otorgado para tratar sus Datos Personales.
  5. Derecho a ser informado sobre el uso dado a sus Datos Personales: el interesado podrá solicitar a EA LEARNING ACADEMY que le informe qué uso le ha dado a sus Datos Personales.
  6. Derecho a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio: el interesado podrá presentar quejas ante la Delegatura de Protección de Datos Personales de la Superintendencia de Industria y Comercio de conformidad con los términos legales prescritos en la Ley 1581 de 2012 y en sus decretos reglamentarios.
  1. Deberes Que Le Asisten Al Usuario

El Usuario tendrá el deber de mantener actualizada su información ante EA LEARNING ACADEMYy garantizar, en todo momento, la veracidad de esta. EA LEARNING ACADEMY no se hará responsable, en ningún caso, por cualquier tipo de responsabilidad derivada por la inexactitud de la información suministrada por el Usuario.

  1. Deberes Del Responsable Del Tratamiento

En virtud de la presente Política son deberes de del Responsable del Tratamiento los siguientes:

  1. Garantizar al Usuario, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data. 
  2. Solicitar y conservar, copia de la respectiva autorización otorgada por el Usuario. 
  3. Informar debidamente al Usuario sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten en virtud de la autorización otorgada.
  4. Respetar las condiciones de seguridad y privacidad de la información del Usuario.
  5. Permitir el acceso a la información únicamente a las personas que sean necesarias para dar cumplimiento a las finalidades informadas en esta Política y en la respectiva autorización otorgada por el Usuario.
  6. Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
  7. Informar a la Superintendencia de Industria y Comercio cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los Usuarios.
  8. Garantizar que la información sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible, incluyendo aquella que es compartida con Encargados del Tratamiento o terceros, de acuerdo con las finalidades establecidas en esta Política y la autorización otorgada por el Usuario.
  9. Informar a solicitud del Usuario sobre el uso dado a sus datos.
  10. Tramitar las consultas y reclamos formulados por los Usuarios.
  11. Rectificar la información cuando sea incorrecta y comunicar lo pertinente al Encargado del Tratamiento.
  12. Exigir a los Encargados del Tratamiento en todo momento el cumplimiento de la Política y el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de la información personal.
  1. Procedimiento Para Ejercer Cualquiera De Sus Derechos Como Titular De La Información

El Titular de los Datos Personales, sus causahabientes, sus representantes y/o apoderados podrán realizar consultas y/ reclamos sobre los Datos Personales que reposen en las Bases de Datos de EA LEARNING ACADEMY, y para ejercer cualquiera de sus derechos antes expuestos, usted podrá comunicarse vía correo electrónico: hola@ealearningacademy.com, teniendo en cuenta lo expuesto a continuación:

  1. Consultas (solicitar prueba de la autorización, conocer de los datos que han sido recolectados y conocer el tratamiento que se le ha dado a los mismos):
  • Todas las consultas serán atendidas en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de esta. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.
  1. Reclamos (actualización, corrección, supresión de su información o revocatoria de la autorización):
  • El reclamo debe contener la siguiente información: (i) La identificación del Titular; (ii) Los datos de contacto (dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto); (iii) Los documentos que acrediten la identidad del Titular, o la representación; (iv) La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales el Titular busca ejercer alguno de los derechos; (v) La descripción de los hechos que dan lugar al reclamo; (vi) Los documentos que se quiera hacer valer; (vii) Firma y número de identificación.
  • Si el reclamo resulta incompleto, EA LEARNING ACADEMY requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.
  • Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo de este, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.
  • El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo de manera completa. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.
  1. Tiempo De Conservación De Los Datos Personales

El tratamiento de los Datos Personales recolectados por EA LEARNING ACADEMY será ejecutado únicamente en la medida y por el tiempo necesario para la prestación del servicio o para cumplir con sus obligaciones legales. No obstante, EA LEARNING ACADEMY someterá a períodos de revisión los Datos Personales tratados para someter a bloqueo (y a posterior supresión) aquellos que ya no sean tratados o que ya no sean necesarios para la finalidad de los tratamientos.

  1. Modificación De La Política

Esta Política de Privacidad está vigente a partir de la fecha de vigencia establecida al inicio del documento. EA LEARNING ACADEMY podrá modificar o enmendar esta Política de forma discrecional. Cuando se realicen modificaciones o cambios sustanciales a ésta, se actualizará la fecha de esta, esa modificación o enmienda será efectiva a partir de la fecha de actualización y se comunicará de forma oportuna a los titulares de los datos a través de los medios habituales de contacto y/o a través del Sitio Web www.ealearningacademy.com